Wie bekomme ich die beste Qualität in meinen Videos?

Codec Versuche deinen Videos mit dem h.264 Codec zu encodieren. Wenn deine Software das nicht unterstützt, lade dir HandBrake herunter, exportiere das Video unkomprimiert aus deiner Software und lasse es danach mit HandBrake kleinrechnen – du kannst dort die Voreinstellung „Film“ verwenden. Handbrake gibt es kostenlos für Windows, OS X und Linux. Auf einem Mac kannst du […]

Weiterlesen

Wie wird das Video der Woche ausgewählt?

Das Video der Woche (VdW) wird automatisch in der Nacht von Sonntag auf Montag ermittelt. Da Video, das in der vergangenen Woche hochgeladen wurde und die meisten “Video gefällt mir” Klicks bekommen hat, wird Video der Woche. Hier findest du alle bisherigen Videos der Woche: http://videos.mtb-news.de/vdw/index