Wie kann ich Bilder zu den Kandidaten für das „Foto des Tages“ hinzufügen?

Sofern du Mitglied in der „Foto des Tages”-Jury bist, kannst du dir alle in Frage kommenden Fotos hier anschauen: http://fotos.mtb-news.de/fdt/available Wenn du ein Foto entdeckst, welches deiner Meinung nach zur Abstimmung stehen sollte, kannst du es zur nächsten Auswahl hinzufügen: klick auf das Vorschaubild um auf die Einzelansicht des Fotos zu gelangen klick auf den Button […]

Weiterlesen

Wie funktioniert das „Foto des Tages“?

Jeden Tag um 8 Uhr (MEZ bzw. MESZ) wird das „Foto des Tages“ festgelegt. „Foto des Tages“ wird das Bild, welches zwischen 8 Uhr vor zwei Tagen und 8 Uhr vor einem Tag hochgeladen wurde, außerdem in der Auswahlliste zum Foto des Tages stand und die meisten „Gefällt mir“/„Like“ auf sich vereinen kann. Beispiel: Am […]