Wie werde ich Mitglied in der Jury für das „Foto des Tages”?

In die Jury werden Fotografen aufgenommen, die schon mal ein „Foto der Woche“ gewonnen haben. Falls wir dich übersehen haben, melde dich einfach kurz per E-Mail bei uns: [email protected]

Weiterlesen

Wie kann ich Bilder zu den Kandidaten für das „Foto des Tages“ hinzufügen?

Sofern du Mitglied in der „Foto des Tages”-Jury bist, kannst du dir alle in Frage kommenden Fotos hier anschauen: http://fotos.mtb-news.de/fdt/available Wenn du ein Foto entdeckst, welches deiner Meinung nach zur Abstimmung stehen sollte, kannst du es zur nächsten Auswahl hinzufügen: klick auf das Vorschaubild um auf die Einzelansicht des Fotos zu gelangen klick auf den Button […]

Weiterlesen

Wie funktioniert das „Foto des Tages“?

Jeden Tag um 8 Uhr (MEZ bzw. MESZ) wird das „Foto des Tages“ festgelegt. „Foto des Tages“ wird das Bild, welches zwischen 8 Uhr vor zwei Tagen und 8 Uhr vor einem Tag hochgeladen wurde, außerdem in der Auswahlliste zum Foto des Tages stand und die meisten „Gefällt mir“/„Like“ auf sich vereinen kann. Beispiel: Am […]