Ich möchte viele Events auf einmal eintragen, wie geht das am einfachsten?

Wenn du viele Events hast kannst du uns eine Datei mit den Eventinfos zusenden ([email protected]), wir importieren die Daten dann in einem Rutsch für dich. Hier findest du eine Vorlage dafür: Vorlage Events CSV Import Bitte lege dir vorher einen Account im Events-Bereich an (Anleitung), damit wir deine Events mit dir verknüpfen können, so kannst […]