Du kannst bestimmte Benutzer davon abhalten, Kaufanfragen an dich zu stellen. Dazu fügst du den betreffenden Benutzer/die betreffende Benutzerin deiner Blockierliste hinzu. Sobald der Benutzeraccount dort gelistet ist, wirst du keine neuen Kaufanfragen von diesem Benutzer/dieser Benutzerin mehr bekommen. Bei Händlern funktioniert das analog dazu für die Funktionen Sofortkauf und Preisvorschlag.

Blockierte Benutzer/Benutzerinnen können natürlich auch wieder von der Liste entfernt werden.

Zum Einstellen deiner Blockierliste geht es hier entlang: http://bikemarkt.mtb-news.de/blocked-users

Bitte beachte, dass die Blockierfunktion nur für neue und nicht für bereits bestehende Anfragen gilt.