Sofern du Mitglied in der „Foto des Tages”-Jury bist, kannst du dir alle in Frage kommenden Fotos hier anschauen: http://fotos.mtb-news.de/fdt/available

Wenn du ein Foto entdeckst, welches deiner Meinung nach zur Abstimmung stehen sollte, kannst du es zur nächsten Auswahl hinzufügen:

• klick auf das Vorschaubild um auf die Einzelansicht des Fotos zu gelangen
  • klick auf den Button “Als ‚Foto des Tages‘ vorschlagen“ (oder drück einfach die Taste d)
  • in dem Dialogfenster kannst du das Foto mit Klick auf den Button „Hinzufügen“ in die Auswahlliste befördern

Sollte das Foto nicht zur Auswahlliste hinzugefügt werden können, kann es daran liegen, dass es nicht im richtigen Zeitraum hochgeladen wurde, bereits in der Auswahlliste enthalten ist oder das falsche Seitenverhältnis hat.

Je nach Uhrzeit kann es sein, dass Fotos auch noch zur aktuell aktiven Auswahlliste hinzugefügt werden können. Die verfügbaren Fotos kannst du dir per Klick auf den Button „Vorherige Liste“ anzeigen lassen.